l_sycheva (l_sycheva) wrote in naslednik_mag,
l_sycheva
l_sycheva
naslednik_mag

«Батюшка онлайн»: и пусть у вас не останется вопросов без ответа

«БАТЮШКА ОНЛАЙН» – это всероссийский интернет-проект, не имеющий аналогов. Его суть заключается в том, что на вопросы пользователей интернета в режиме реального времени отвечают известные священники и архиереи Русской православной церкви со всей России и из других стран мира.

Проект был создан в Ульяновске в мае 2011 года в социальной сети «ВКонтакте» и действует по благословению митрополита Симбирского и Новоспасского Феофана. В том же году он был отмечен Патриархом Московским и всея Руси Кириллом и назван одним из самых успешных медийных проектов Русской православной церкви.

Председатель Синодального миссионерского отдела МП РПЦ митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн наградил батюшек-участников проекта синодальными грамотами и выразил благодарность за их усердные труды во благо святой Церкви.

В поддержку проекта «Батюшка онлайн» выступили многие известные люди. Его отметили Сергей Степашин, Павел Астахов, Николай Дроздов, Игорь Кириллов, Стас Михайлов, Дмитрий Певцов, Вика Цыганова, Ольга Кормухина и многие другие.

Subscribe

  • Эльфы

    Трепетное и восхищённое отношения хоббитов Фродо и Сэма к эльфам, предстояние сиянию Духа на лицах и в сердцах эльфов – вот какое чувство…

  • Тайна

    Брак – это тайна, не меньшая, чем смерть. Двое могут любить, прощать, могут иметь проблемы, взаимные обиды, вот только вас в этом браке быть…

  • Лад

    – А вот если честно, из-за чего вы с мужем ссоритесь? – вопрос во время встречи одноклассников поставил меня в тупик. И ответить я на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment